Россия
Choose a region

Зарабатывайте на партнерских программах с помощью Email рассылок Vol. 2

Зарабатывайте на партнерских программах с помощью Email рассылок Vol. 2

Email Marketin VOL. 2Ранее я уже писал первую статью: «Зарабатывай на партнерских программах с помощью Email рассылок». Для тех, кто еще не прочитал ее – советую прочесть, а те, кто уже в теме этого сегмента, могут легко пропустить мой первый пост на эту тему =) и сразу начать со второго выпуска.

Сегодня я расскажу Вам:

как получить хорошего подписчика
какие пути для получения подписчиков вообще существуют
что нужно соблюдать при наборе подписчиков

Есть два способа генерации Email адресов (Подписчиков):

«Внутренний» – когда вы собираете подписчиков на своем собственном сайте.
«Внешний» – когда вы собираете подписчиков на порталах не принадлежащих вам.

«Внутренний способ»

Если вы собираете подписчиков на своем сайте – помните главное: форму подписки на рассылку нужно поставить на самое видное и красивое =) место, чтобы каждый пользователь обратил свое внимание, и вы смогли бы собрать максимальное число подписчиков.

На регистрацию нового подписчика больше всего влияет его интерес к вашему сайту, к информации, которая у вас представлена или к сервисам, которые вы предлагаете. Мотивируйте своих пользователей! Например, предложите бонусы, такие как закрытый доступ к важному контенту или что-то подобное.

Помните: больше всего пользователи любят получать что-то бесплатно. =)

Также, один из способов получать новых подписчиков – это «игровые конкурсы» где у пользователя появляется возможность что-то выиграть. Вы можете провести подобный конкурс на своем сайте и получить только целевых пользователей. ( так как вы уже знаете, что за аудитория у вас на сайте). Ну, или вы можете прорекламировать этот конкурс на других сайтах и, тем самым заполучить более обширную аудиторию, а также новую аудиторию пользователей, с которой вы сможете в дальнейшем работать.

«Внешний способ»

Этот способ таит в себе множество возможностей для генерации новых подписчиков, к которым, например, принадлежит „Ко-Регистрация“. Вы размещаете свою рекламу в виде небольшого текста с вашим логотипом на чужом сайте именно на странице регистрации, и в процессе этой самой регистрации на чужом сайте, пользователь может поставить галочку: «Да я хочу также получать рассылку от **** Сервиса». Когда пользователь завершает регистрацию на чужом сайте, вы получаете все данные этого пользователя.

Пример Ко-Регистрации

Co Registration

Совет: Для улучшения качества и для того, чтобы избежать недовольства пользователей на вашу рассылку, я советую сразу отправлять ему подтверждение того, что он подписался на вашу рассылку и т.д., и, если он подписался случайно, или уже передумал, то нужно обязательно прислать ему ссылку с возможностью отказаться от получения рассылки. Для еще лучшей коммуникации с подписчиками и повышения их лояльности к вам, просите их в письме перейти по спец. ссылке для полного подтверждения подписки на вашу рассылку. На зарубежных сайтах это принято называть «Single-Opt» и «Double-Opt-In».

В дополнение к „Ко-Регистрации“ существует так называемый, „Ко-Спонсоринг“. Это очень хороший метод для привлечения внешних подписчиков, он даёт возможность получить большую базу подписчиков за короткое время.

Объявляется какой-нибудь конкурс. В качестве спонсоров этого конкурса выступают, как правило, 5-8 компаний. Каждый пользователь, который захочет принять участие в конкурсе, должен будет пройти регистрацию и согласиться на получение рекламной рассылки от спонсоров данного конкурса.

Пример: (сайты, правда, на немецком языке, но я думаю, вы поймете их структуру)

https://www.autogewinner.de/
https://www.deine-auswahl.at/

(небольшая мини-игра очень привлекает пользователей) я думаю, многие из вас и так знают, как привлечь пользователей к себе на сайт, я скажу только «SMS Подписки» =)

Конечно, существует мнение, что такие пользователи менее активны, так как они подписались на конкурс, а не на рекламную рассылку. К тому же, данные получает не одна компания, а сразу несколько. Но, даже не смотря на это, крупные Европейские компании, которые именно таким способом получают большую часть своих подписчиков, умеют конвертировать этих пользователей в реальных клиентов, которые заинтересуются в их продуктах.

Подписчики, которые генерируются с помощью этого способа намного дешевле, чем подписчики, полученные другими путями. Компания получают за короткий период времени большое количество данных, с которыми они сразу могут начинать свою работу и выходить на возврат своих инвестиций в подписчиков.

P.S. Существуют еще ряд возможностей генерации подписчиков, но они намного сложнее чем те, которые я описал.

Есть еще одна очень известная компания Lucini & Lucini. Эта компания владеет базой подписчиков, которая составляет на данный момент 60 245 455 пользователей. Каждый день эта компания получает около 60 000 новых подписчиков. В чем же их секрет? – Гороскоп! =) да, да, вы правильно меня поняли, пользователи подписываются на гороскоп, который они получают ежедневно. Кампания зарабатывает только на Email рассылке.

Итог:
По большому счету все равно, каким образом вы будете получать своих подписчиков, ведь самое главное другое:
Во сколько мне обойдется 1 качественный (активный) подписчик и сколько мне он принесет денег.

Испробуйте не только какой-то один способ, попробуйте каждый понемногу, и я уверен, вы найдете для себя самый подходящий вариант для получения качественного подписчика. Также для получения качественного подписчика советую вам использовать «Double-Opt-In», как я уже описывал выше, таким образом, вы избавитесь от множества негативных писем. Ведь, в конце концов, каждый хочет, чтобы у него были реальные подписчики, которые смогут приносить реальный доход!

Хотите продвигать свой бренд?

Email не валидный

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Спасибо!

Мы скоро с вами свяжемся

Закрыть

Admitad
Admitad
Admitad is a German IT company headquartered in Heilbronn that develops and invests in services for media buying, increasing sales and attracting customers through online advertising, traffic and content monetization and earnings using a single platform.
Founded 2009-09-01, Lise-Meitner-Str, Heilbronn
Founder Alexander Bachmann
Website