Россия
Choose a region

Удивительное путешествие – как вебмастер admitad съездил на Мальдивы

Удивительное путешествие – как вебмастер admitad съездил на Мальдивы

Отчет от нашего вебмастера Дениса, который выиграл путешествие на Мальдивы в рамках SECRET марафон ставок от admitad и TravelPayouts!

Сбор вещей в дорогу и час на такси до аэропорта Внуково в предвкушении такой неожиданной поездки пролетели незаметно. 9 часов полета от Москвы до Мале ночью тоже как то не затянулось, а утром мы уже выходили в жарком и солнечном аэропорту в Мале. Уже сразу порадовал контраст московской серой весны и мальдивского яркого лета, и насмотревшись в интернете красочных фоток мальдивских пляжей и островов, мы с нетерпением ждали приезда в наш отель.

Пересадка с одного самолета на другой (местные авиалинии) не заняло много времени, потом полет над островами около 30 минут и снова посадка на остров посреди океана. С острова нас на катере по местной акватории доставили к нашему отелю , рядом с пристанью где нас высадили находился отличный итальянский ресторан посреди лазурной воды в которой видны стаи красочных рыб.

Этим же вечером мы пошли на шоу – кормление скатов, сначала было страшновато, ведь неизвестно какие у них зубы и насколько они опасны, но почитав о скатах в интернете все последующие кормления (они проходили каждый вечер в одном и том же месте на острове) проходили безбоязненно – скаты ели прямо с рук, радостно похрюкивая )

Вид из нашего номера на океан открывался великолепный, мы специально попросили номер с Ocean View, чтобы можно было релаксировать на берегу, слушая шелест волн. Несмотря на заполненность острова туристами с разных стран (просто видно сколько народу приходило на ужин), пляжи выглядели удивительно безлюдными что только радовало.

Взяв в аренду велосипеды на все время проживания, мы решили вопрос быстрого передвижения. Хотя остров не такой уж и большой – полтора километра на пол километра, но чтобы объехать весь остров по кольцевой дорожке  уходило минут 25-30.

В один из прекрасных дней нашего прекрасного отдыха, нам украсили цветами нашу постель  и кстати, такие цветы росли по острову повсюду, начиная с живых зеленых ограждений, заканчивая цветочными арками внутри острова.

На третий день мы решили пойти на другое шоу – кормление акул, тоже в строго обозначенном месте и по времени – собиралась огромная толпа акул которые ждали пока их покормят. Там были экземпляры начиная с пол метра до двух с половиной метров. Как сказали, что эти акулы не опасны для человека, но нырять в эту толпу я бы не рискнул )

По всему острову были раскиданы пляжные бары и места для занятий водными видами спорта где можно кататься на водных мотоциклах, бананах и на серфе с парашютом. Или позаниматься дайвингом и посмотреть рыбок в коралловых рифах. Между островами постоянно курсировали катера, местный аналог общественного транспорта, можно было съездить в мальдивскую деревню за сувенирами и посмотреть как живут в этих деревнях.

Пляжи а особенно яркое солнце, являлись уникальной студией для проведения фотосессий и не надо таскать за собой осветительные приборы и приспособления. На острове также можно было встретить «летающих мышей» среди белого дня, а также других мальдивских представителей животного мира.

Часто мы ходили по берегу вечером, когда солнце садилось за океан, виды на закаты были просто сказочными, но к сожалению все 10 дней пролетели очень быстро, каждый день был насыщенным и не был похож на предыдущий, мы постоянно находили что-то новое и интересное куда можно было поехать и на что можно посмотреть, поездки на велосипедах в почти настоящие джунгли вглубь острова, где от дороги растут густые заросли банановых и кокосовых пальм и между ними порхают летучие мыши, или прогулки перед закатом по пляжу и на расстоянии двух метров от берега видишь стаю маленьких пол метровых акул которые гоняют мелких рыбешек, или стоя у ограждения итальянского ресторана (до которого надо идти метров двести по деревянному мосту от острова) можно было видеть танец трех скатов мант, которые в размахе крыльев достигали трех метров…

Перечислять можно долго и много, лучше все увидеть самому ) Я благодарен компании admitad, за такой замечательный приз, который надолго останется в моей памяти как самый сказочный отдых, в такой удивительной стране! Участвуйте в конкурсах, развивайтесь и вам тоже обязательно повезет! Удачи!

Хотите продвигать свой бренд?

Email не валидный

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Спасибо!

Мы скоро с вами свяжемся

Закрыть

Admitad
Admitad
Admitad is a German IT company headquartered in Heilbronn that develops and invests in services for media buying, increasing sales and attracting customers through online advertising, traffic and content monetization and earnings using a single platform.
Founded 2009-09-01, Lise-Meitner-Str, Heilbronn
Founder Alexander Bachmann
Website