Россия
Choose a region

Рекомендованные партнерские программы для ваших площадок

Рекомендованные партнерские программы для ваших площадок

Прежде чем начать работать с Адмитад в качестве вебмастера, вы должны добавить хотя бы одну площадку, с которой будете сливать трафик. При добавлении площадки нужно указать тип площадки, регион, в котором преобладает трафик, а так же категории.

Форма добавления площадки выглядит как на скриншоте.

2016.05.20-14.10.47

Мы не зря просим вас обязательно указывать регион, а также категорию площадки. Даже если вы добавляете в качестве площадки не веб-сайт, а другие варианты:

  • арбитражная система
  • контекстная реклама
  • социальные сети
  • YouTube канал
  • дорвей
  • e-mail рассылка.

Для данных типов площадок также необходимо указать категорию и регион площадки. Для чего нам требуется данная информация? Для того чтобы предложить вам новые партнерские программы, которые потенциально могут приносить хороший доход на трафике вашей площадки в заданном регионе и нужной категории.

Возьмем для примера аккаунт веб-мастера с сайтом-витриной, с которой сливается трафик на российские интернет-магазины. В блоке рекомендаций в данный момент стоят следующие партнерские программы.

2016.05.20-14.47.40

Если GearBest и Everbuying не сильно интересны с точки зрения eCPC (хотя почему бы и нет), то российский Decathlon очень даже приятен. А веб-мастер мог пропустить анонс партнерской программы в рассылке, дашборде, анонсе на блоге или в социальных сетях.

Именно для этого мы сделали блок с партнерскими программами, которые “Вам будут интересны”. Помимо этого блока в каталоге партнерских программ мы сделали специальный фильтр по категориям.

2016.05.20-17.47.12

Фильтр по категориям в один клик позволит увидеть список партнерских программ, которые могут приносить прибыль для вашей площадки.

Мы рекомендуем поддерживать информацию о ваших площадках (география, категории) в актуальности, а для новых площадок корректно заполнять эти данные, чтобы мы могли предлагать вам новые партнерские программы для ваших площадок.

На данный момент в Адмитад более 6000 партнерских программ, и каждую неделю их количество растет.

Хотите продвигать свой бренд?

Email не валидный

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Спасибо!

Мы скоро с вами свяжемся

Закрыть

Admitad
Admitad
Admitad is a German IT company headquartered in Heilbronn that develops and invests in services for media buying, increasing sales and attracting customers through online advertising, traffic and content monetization and earnings using a single platform.
Founded 2009-09-01, Lise-Meitner-Str, Heilbronn
Founder Alexander Bachmann
Website