Россия
Choose a region

Новый эксклюзивный оффер Кладовая здоровья

Новый эксклюзивный оффер Кладовая здоровья

Кладовая здоровья 680х300 1

Преимущества работы с  партнерской программой Кладовая здоровья:

  • Работа с лидером в сегменте ортопедических товаров рунета
  • Высокое вознаграждение за оплаченный заказ -15%
  • Отличная конверсия на сайте
  • Разрешены все виды трафика
  • Доступна выгрузка товаров

Директор интернет – магазина Сергей Устинов любезно ответил admitad на несколько вопросов.

Сергей, как вы видите сотрудничество с admitad и какие рекомендации вы хотите дать будущим партнерам?

Перед тем, как подключаться к вам, наша команда провела большую работу по логистике, качеству обслуживания клиентов, конверсии сайта. Мы твёрдо настроены на поддержание безупречной репутации как перед вебмастерами, так и перед покупателями, и понимаем, как иногда непросто привести целевого клиента, сколько в действительности стоит эта работа. Поэтому ваши запросы в тикет-системе не останутся без ответа, обратная связь будет оперативной, а условия наиболее комфортными из возможных.

Не нужно пугаться “ортопедической специфики”! Кладовая Здоровья сейчас – это не просто интернет-магазин ортопедических изделий – в нашем ассортименте товары на любой случай жизни – обувь ребенку в школу, товары для беременных, увлажнитель воздуха домой или в офис, палки для скандинавской ходьбы, весы, фитболы для гимнастики, ортопедические подушки – огромный список товаров для тех, кто следит за своим здоровьем.

Какие товары эффективнее предлагать покупателям?

Для того, чтобы вебмастерам было легче сориентироваться в нашем ассортименте мы будем в обязательном порядке регулярно делиться нашей аналитикой – как в целом, так и по отдельным товарным группам.

Первый ТОП товаров уже доступен в описании партнерской программы.

Если вы не уверены, с чего лучше начать, беспроигрышные варианты:

  • Детская и взрослая профилактическая комфортная обувь(при желании покупателя, обувь по Москве и Петербургу доставляется с примеркой, это дополнительно облегчает продажу);
  • Компрессионный трикотаж (наши эксклюзивные марки – лидеры по цене/качеству);
  • Палки для скандинавской ходьбы;
  • Ортопедические изделия :фиксаторы поясничные, грудопоясничные, голеностопа, кисти, ортопедические стельки, медицинские приборы.

На эти товары у нас много эксклюзива, отличное сочетание цены и качества, эти вещи очень легко продать целевому посетителю, средний чек у нас сейчас 3500 рублей, при этом он растёт т.к., мы активно развиваем интернет-продажи в этом году.

Если вы готовы рискнуть и побороться за более высокие чеки и сложные продажи, сосредоточьте свой трафик на следующие товары:

  • Средства реабилитации;
  • Товары для пожилых людей: инвалидные коляски (доставка по спб и мск бесплатно!), ходунки для пожилых людей, кресла-туалеты, противопролежневые матрасы;

Очень перспективны концентраторы кислорода, особенно в двух столицах – новинка, постепенно входящая в моду, со средним чеком более 30 тысяч рублей.

Наша партнерская программа сейчас только начинается, но мы хорошо знаем, что каждая продажа – это результат совместных усилий многих людей, поэтому не стесняйтесь обращаться с вопросами через тикет-систему – вам не придётся долго ждать ответов, рекомендаций, и пояснений по любым вопросам.

Подключиться к партнерской программе Кладовая Здоровья

Хотите продвигать свой бренд?

Email не валидный

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Спасибо!

Мы скоро с вами свяжемся

Закрыть

Admitad
Admitad
Admitad is a German IT company headquartered in Heilbronn that develops and invests in services for media buying, increasing sales and attracting customers through online advertising, traffic and content monetization and earnings using a single platform.
Founded 2009-09-01, Lise-Meitner-Str, Heilbronn
Founder Alexander Bachmann
Website