Россия
Choose a region

Как я стал зарабатывать c admitad в 100 раз больше средней зарплаты

Как я стал зарабатывать c admitad в 100 раз больше средней зарплаты

Всем привет. Меня зовут Мусаев Рустам. Я живу в маленьком городке Костанае, который находится на севере Казахстана. Мне 25 лет. Закончил университет в 2010 году, по специальности менеджмент. И я никогда ни на кого не работал. Так уж посчастливилось мне, что я научился зарабатывать в интернете.

Начинал я в 2008 году, тогда у нас только появился безлимитный интернет. Чего я только не перепробовал: всякие буксы, файлообменики, хайпы и прочие системы, где можно только заработать максимум на баланс телефона, а то и вовсе ничего. Более менее начал зарабатывать в конце 2009 года, на 4 курсе. Это был последний год учебы, нужно было думать уже где  я буду работать.

Так на чем же я заработал свои первые 1000$? Как мне это сейчас неприятно говорить, но это были не совсем белые темы. Да, да, я занимался серой темой. Когда у тебя нет вообще денег, ты думаешь, как бы сделать денег, и на чем тебе зарабатывать это мало волнует. Трафик я гнал с групп Вконтакте, сначала вручную приглашал, потом программу купил, которая автоматом приглашает в группы. И так зарабатывал свои первые деньги, счастливый был капец).

Со временем начал чувствовать себя не комфортно, то что я занимался серой темой, очень хотелось белой темы. Искал на различных форумах, и мне знакомый посоветовал партнерку admitad, с браузерными и клиентскими играми, где оплачивают за регистрацию в игре, просто за то что человек играет. Для меня это было что то новое, честно я помню даже не верил этому, думал что кидалово какое то, но решил попробовать. Также лил трафик с групп ВК. Пошли регистрации, пошел заработок, и первая заявка на вывод средств 19.95$. Каково же было мое удивление, когда мне выплатили эти деньги, я был на седьмом небе, это то что я искал – белая тема! Вот она, моя первая выплата:

Группа росла, была самая крупная по играм, в день выходило 30-40$, я себя чувствовал мега крутым). Но это продолжалось не долго, группу забанили, и почему то все группы банили с партнерскими ссылками на игры. Потом я какое то время занимался покером, где платили 25$ за подтвержденную регистрацию пользователя, где я так же неплохо стал зарабатывать – 1000-1500$ в месяц.

И вот тут настал хаос – вконтакте запретили приглашать участников в группы, все конец. Я месяца 2-3 еще получал какой то доход с групп, с каждым днем все меньше и меньше. Не знал что делать. Пришел снова в admitad. Читал форум, что люди пишут, наткнулся на игровой сайт одного из вебмастеров. И это меня заинтересовало, тут же начал искать того кто сможет мне сделать сайт с играми. SEO это было совсем новое для меня. Создали сайт, наполнял контентом, пошел трафик и регистрации. Выходило 100- 200р в день. Меня это не устраивало, тем более что я уже почувствовал что такое хорошие деньги).

В общем на игровом сайте я не добился успехов, но я не жалею об этом, я хоть чему-то научился на нем: находить дизайнеров, копирайтеров, размещать контент на сайте и прочие мелочи. Начал снова бродить на форуме, наткнулся на пост, где кто-то просил помощи в начинаниях, и директор admitad Александр оставляет ему свой скайп. Я тоже решил написать мол можно и мне помощи). Честно говоря я и не думал что мне скажут что-то толковое, тем более это директор партнерки, зачем ему заморачиваться со мной.

Но все же добавились в скайпе, решили созвониться на след день. Кстати я ждал этого звонка 3 или 4 дня, каждый раз Александр переносил на завтра, я трое суток почти не отходил от компьютера))). И вот он момент, звонок в скайп, мне звонит сам директор адмитада. Мы пообщались, Александр дал хорошие советы с чего начать, посоветовал сделать сайт со скидками и сказал что на нем можно хорошо зарабатывать. Дельные советы, простота в общении, да еще и ровесники меня это удивило, а самое что меня удивило это то что он еще земляк мой, который в 10 лет переехал жить с семьей в Германию. Я думал: как это так, с такой глуши, молодой парень добился таких успехов. Это мне придавало стимул, короче Александр стал моим кумиром)))

В январе 2012 года я запустил новый проект – сайт с промокодами и скидками. Сайт делался долго из-за новогодних праздников. Самое поразительное было то, что я 26 января, разместил 3 купона, и на следующий же день была конверсия в 1000 рублей. Я думал это какая-то ошибка, не верил глазам своим. Через день опять 1000р, вот оно счастье подумал я). И начал все купоны добавлять.

За первый месяц я заработал 30000 рублей. Я периодически созванивался с Александром, делился своими достижениями, а он давал мне советы и постепенно мои заработки начали расти. Я бесконечно благодарен Александру за это. Мы с ним познакомились в живую, когда я прилетел в Москву, на вечеринку Admitad Lounge. Было очень весело:)

Сейчас мой доход составляет почти в 100 раз больше, чем средняя зарплата в нашем городе. У меня свободный график, занимаюсь своим сайтом когда хочу. Я помогаю своим родителям и родным. Они мною гордятся. Я люблю admitad и всех кто развивает эту партнерскую сеть.

На страницах этого блога я буду делиться своими результатами о том, как работать и зарабатывать вместе с admitad. У меня есть практический опыт, которым я с удовольствием поделюсь с читателями блога admitad. Буду рассказывать о своих экспериментах, наблюдениях, что работает лучше, что хуже, что следует делать и чего не следует делать.

Будет интересно. Чтобы начать зарабатывать – регистрируйтесь в admitad.

P.S. Если будут вопросы – задавайте в комментариях, постараюсь ответить.

Хотите продвигать свой бренд?

Email не валидный

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Спасибо!

Мы скоро с вами свяжемся

Закрыть

Admitad
Admitad
Admitad is a German IT company headquartered in Heilbronn that develops and invests in services for media buying, increasing sales and attracting customers through online advertising, traffic and content monetization and earnings using a single platform.
Founded 2009-09-01, Lise-Meitner-Str, Heilbronn
Founder Alexander Bachmann
Website