Россия
Choose a region

Полезные инструменты для веб-мастеров

Полезные инструменты для веб-мастеров

В партнерской сети Адмитад есть несколько инструментов, способных сделать работу веб-мастера проще и освободить время для создания контента или новых рекламных кампаний. В этой статье расскажем об основных из них. 

Уникальные промокоды Take&Go 

Уникальные промокоды Take&Go помогают зафиксировать заказ за пользователем без перехода по партнерской ссылке. Уникальные промокоды полезны как инфлюенсерам и экспертам для размещения в соцсетях, где не всегда удобно размещать ссылки, так и офлайн-площадкам (можно печатать на буклетах, визитках, чеках, билбордах и т.д.). 

Применяя уникальные промокоды, можно не бояться, что ваш заказ украдут недобросовестные веб-мастера, использующие кукустафинг: действие все равно зачтется обладателю именного промокода. 

Получить уникальные промокоды можно на странице личного кабинета в разделе «Запрос промокода»

Admitad Teleport

Инструмент создан для веб-мастеров, у которых есть свой сайт, браузер или браузерное расширение, например, кешбэк-сервисов, форумов, купонных площадок, программ лояльности, контентных сайтов, витрин и других партнеров. 

Teleport позволяет совершить переход по ссылке прямо на сайт рекламодателя без редиректа на страницу партнерской сети. В результате еще больше целевых действий попадает в статистику. Использование Teleport не увеличивает время загрузки сайта и не влияет на его позицию в поисковой выдаче.

Подключить Teleport можно по API и через скрипт в одноименном разделе личного кабинета. А узнать больше об инструменте — на странице Центра помощи и сайте инструмента

Бот в Телеграме

Чат-бот в мессенджере помогает создавать партнерские ссылки с любого устройства с доступом в Telegram в неограниченном количестве. Бот особенно удобен блогерам, инфлюенсерам и экспертам, которым неудобно заходить в личный кабинет на сайте для создания партнерских ссылок. 

Также бот умеет проверять ссылки на конкретные товары, находить товары категории Hot Products на AliExpress в полученных ссылках и добавлять Sub-ID. 

Чтобы начать пользоваться инструментом, запустите бот по ссылке или названию admitad_bot и авторизуйтесь в нем как веб-мастер Адмитад. Подключившись к боту, вы также сможете получать информацию о партнерских программах, подобранных специально для вас. 

Этот скрипт для веб-сайтов автоматически меняет обычные ссылки на партнерские. Инструмент подходит площадкам с возможностью редактировать код сайта: форумам, контентным сайтам, персональным блогам на WordPress и других платформах, сайтам-отзовикам, агрегаторам новостей и т.д. Замена ссылок происходит непосредственно в момент перехода, поэтому внешний вид ссылок для пользователя остается прежним. 

Moneylink позволяет сэкономить время на ручную замену ссылок и монетизировать даже те ссылки, которые добавляют комментаторы сайта. Для тех, кто заботится о SEO-продвижении своего ресурса, будет важно, что изменяемые ссылки не расходуют ссылочный вес и не влияют на поисковую выдачу. 

Добавить инструмент можно в разделе «Инструменты — Moneylink» личного кабинета веб-мастера.

getUniq

С помощью платформы GetUniq веб-мастера могут пополнять бюджеты в крупных рекламных сетях и управлять кампаниями в режиме одного окна: планировать, запускать и мониторить их.

Платформа работает с рекламными кабинетами Яндекс.Директ, Google Ads, а функционал автоматического постинга доступен в сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Telegram. Пополнять аккаунт можно со своего баланса в Адмитад. Как связать аккаунты Адмитад и getUniq рассказано в статье Центра помощи

Интеграция с Google Ads

Если вы направляете контекстный трафик из Google Ads напрямую на в Адмитад, можно настроить автоматическую отправку конверсий в свой аккаунт Google Ads. Когда накопятся данные, вы сможете подключить автоматические стратегии Google Ads для оптимизации стоимости конверсии.

Прочитать подробную инструкцию, как настроить интеграцию, можно в статье Центра помощи.

Создать ссылки на конкретный товар можно через этот генератор. Для работы с инструментом не нужно ничего скачивать — достаточно зайти в раздел личного кабинета веб-мастера по этой ссылке. Чтобы получить deeplink, укажите площадку, где вы будете размещать ссылку, при желании добавьте SubID, выберите оффер и добавьте все необходимые ссылки в одноименное поле. Если вам нужно сразу большое количество ссылок для сайта, можно скачать все “глубокие” ссылки в формате CSV. 

Купоны и промокоды

Инструмент, который агрегирует все специальные предложения программ (скидки на товары, подарки к заказам, бесплатную доставку), к которым вы подключены. В разделе собраны купоны и промокоды, выданные всем веб-мастерам партнерской сети, и предоставленные по вашему запросу.

Товарные фиды

Товарный фид — это готовый каталог с данными о товарах рекламодателя, позволяющий автоматизировать наполнение сайта и не создавать описание на каждую позицию вручную. Данные в нем собраны и структурированы в форматах XML и CSV. Этот инструмент удобен платформам дропшиппинга, сайтам-витринам и сервисам сравнения цен. 

Также можно выгрузить информацию только о товарах со скидкой, что удобно, например, в период распродаж. Данные в товарных фидах обновляются ежедневно, что позволяет размещать на сайте актуальную информацию. Более того, можно настроить автоматическую выгрузку товарных фидов через API. 

Экспортировать товарный фид можно в разделе «Товары — Оригинальные» в личном кабинете веб-мастера. А узнать больше о работе инструмента — в статье Центра помощи

Потерянные заказы

Потерянные заказы — инструмент, с помощью которого веб-мастера могут найти заказы, не попавшие в статистику Адмитад. Также с его помощью можно подать апелляцию на пересмотр отклоненного рекламодателем заказа, соответствующего тарифам и правилам программы. Все поданные заявки хранятся в таблице, где вы можете регулярно проверять их статус.

Воспользоваться инструментом можно по ссылке на одноименный раздел личного кабинета. А прочитать больше об инструменте можно в Центре помощи.  

Admitad Extension

Расширение для браузеров Google Chrome, Opera и Microsoft Edge помогает создавать партнерские ссылки без авторизации в личном кабинете в течение нескольких секунд. Admitad Extension делает ссылки партнерскими прямо на странице магазина, автоматически вставляя в них ваш ID-номер. В версии Lite открыт доступ к 60 000 программ, в том числе тем, которых нет в каталоге Admitad Store. 

С помощью расширения можно отслеживать количество кликов и размер заработка по партнерским ссылкам, которыми вы поделились, и сохранять ссылки на понравившиеся товары. 

Расширение подсвечивает магазины-партнеры в поисковой выдаче значком Admitad Extension. При отключении программы ссылки переводятся на аналогичный оффер, что сохраняет вознаграждение веб-мастера. 

Эти и другие инструменты Адмитад призваны сделать работу веб-мастеров еще удобнее и освободить время от рутинных задач. Найти еще больше информации о решениях Адмитад можно в Центре помощи и блоге. 

Хотите продвигать свой бренд?

Email не валидный

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Спасибо!

Мы скоро с вами свяжемся

Закрыть

Admitad
Admitad
Admitad is a German IT company headquartered in Heilbronn that develops and invests in services for media buying, increasing sales and attracting customers through online advertising, traffic and content monetization and earnings using a single platform.
Founded 2009-09-01, Lise-Meitner-Str, Heilbronn
Founder Alexander Bachmann
Website