Россия
Choose a region

Экслюзивная партнерская программа Vassa&Co

Экслюзивная партнерская программа Vassa&Co

блог-1

Компания Vassa&Co. выбрала эксклюзивное сотрудничество с нашей сетью и предложила веб-мастерам интересные условия работы:

  • высокий средний чек (~ 18 000 руб);
  • вознаграждение 8% за оплаченный заказ;
  • отличная конверсия;
  • регулярные купоны и акционные предложения;
  • возможность продвигать как новые коллекции, там и товары из раздела outlet.

Сегодня, дабы приоткрыть завесу над сотрудничеством с новым монобрендом, мы решили пообщаться с руководителем интернет-магазина Vassa&Co. Мариной Мищенко.

Vassa&Co один из самых известных российский брендов. Почему вы решили расширить границы и “уйти в онлайн”?

Интернет-магазину уже несколько лет. И он был открыт потому, что это удобно Покупателям. Мы любим своих Клиентов, и рады предоставить еще одну возможность одеваться в Vassa&Co. К тому же, просто невозможно игнорировать тренд развития онлайн-торговли. В будущем мы надеемся прийти к модели omnichannel.

Почему вы выбрали эксклюзивное сотрудничество именно с admitad, в то время, когда на рынке представлено очень много сра-сетей?

Так вышло, что в другом проекте, в рамках рекламной кампании совместно с Интернет-агенством NECTARIN я уже имела возможность сотрудничества с большим количеством CPA-сетей. Мне есть с чем сравнить. И именно сеть admitad давала самое большое количество реальных, качественных заказов.

Как известно, имидж бренда требует кропотливого труда. Не рискуете ли вы, доверяя имя такого известно бренда посредникам, веб-мастерам?

Безусловно, рискуем. Но мы выбрали возможность самостоятельно модерировать заявки  веб-мастеров и будем тщательно следить за размещениями не только в плане контроля, но и в плане предоставления дополнительной информации о бренде.

Готовы ли вы идти навстречу веб-мастерам? Экспериментировать с каналами трафика? Давать индивидуальные условия партнерам?

Интернет-магазин еще не пробовал CPA. Однако, мы делаем на него большую ставку. И, я уверена, как только он наберет обороты, мы сможем предложить эффективную  бонусную программу. Она зависит от того, каким будет большинство площадок и что им интересно.

Каких результатов вы ждете от веб-мастеров admitad?

Мы хотим привлечь новую аудиторию, не знакомой с Vassa&Co и понравится им настолько, чтобы эти Клиенты стали постоянными. Мне кажется, в нашем случае  для этих целей может хорошо сработать ретаргетинг и кэшбек-сервисы.

С какими видами интернет-рекламы вы работали до admitad? Какие из них были наиболее эффективны?

До этого как таковой постоянной рекламной кампании не было. Периодически мы обращались к контекстной рекламе, медийным размещения, Яндекс.маркет и рекламе в Facebook.

Какие источники трафика из партнерской сети вам наиболее интересны?

На данный момент можно только предполагать, потому что только аналитика покажет что лучше. Сейчас мы делаем ставку на кэшбек, e-mail рассылки, контекстную рекламу, рекламу в соцсетях.

Как вы относитесь к купонному трафику? Готовы ли вы предоставлять интересные купоны веб-мастерам?

Так вышло, что на сегодняшний день сайт-купонаторы составляют значительную часть подтверждённых веб-мастеров. Мы безусловно планируем давать эксклюзивные коды, так как Интернет-магазин периодически  проводит акции, которые не дублируются в розничной сети.

admitad регулярно проводит марафоны по повышению ставок, например Gold Monday. Как вы относитесь к таким активностям?

Мы с нетерпением ждем «нашу» акцию, тот вариант, который нам подойдет. Кстати, такие активности – весомый аргумент в сторону сотрудничества именно с Admitad.

Сейчас у вас есть возможность высказать свои пожелания непосредственно веб-мастерам. Что бы вы сказали им?

Любите свое дело, и все время самосовершенствуйтесь! У меня есть свой блог и не проходит дня, чтобы я не думала о том, что же улучшить. Смотрите на свою площадку как будто видите впервые. Ведь мы – рекламодатели – часто полагаемся на первое впечатление.

А что касается партнерской программы с Vassa&Co – пишите нам, знакомьтесь с брендом, просите новые материалы. Мы готовы к нестандартным проектам. Хороших продаж!

Со дня на день партнерская программа Vassa&Co. предоставит отличную товарную выгрузку и бонусную программу, что значительно разнообразит возможности веб-мастеров.

 

Подключиться к эксклюзивной партнерской программе Vassa&Co

Хотите продвигать свой бренд?

Email не валидный

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Спасибо!

Мы скоро с вами свяжемся

Закрыть

Admitad
Admitad
Admitad is a German IT company headquartered in Heilbronn that develops and invests in services for media buying, increasing sales and attracting customers through online advertising, traffic and content monetization and earnings using a single platform.
Founded 2009-09-01, Lise-Meitner-Str, Heilbronn
Founder Alexander Bachmann
Website