Бруно Акар присоединился к Admitad в роли директора по международному развитию

Admitad представляет директора по международному развитиюБруно Акара. На своей новой позиции он будет руководить глобальным развитием стремительно растущей IT-компании, общий объем продаж которой в 2021 году превысил 11 миллиардов долларов.

Бруно обладает более чем 20-летним опытом руководящей работы в digital-индустрии, в том числе на должности управляющего директора цифровой платформы на рынке недвижимости HomeBeat.Live и основателя Deploy.Berlin — консультационной сети ведущих локальных специалистов, помогающих иностранным компаниям развивать свою деятельность в Берлине.

За годы работы на управленческих позициях в международных компаниях Бруно Акар продемонстрировал свою способность быстро адаптироваться к стремительно меняющимся рынкам, уделяя особое внимание развитию бизнеса, цифровым стратегиям и брендингу. Бруно консультировал крупные медиакомпании и поставщиков контентных и мобильных сервисов по вопросам технических решений и маркетинговых идей.

«Мы рады назначить на эту должность зрелого профессионала с таким богатым опытом в этот захватывающий момент нашей истории. Мы продолжаем расти на международном уровне, и предпринимательский дух Бруно, его опыт работы на различных мировых рынках и способность руководить представителями разных культур будут несомненным преимуществом», — говорит Александр Бахманн, CEO и основатель Admitad.

Бруно Акар с воодушевлением входит в новую должность: «Admitad с легкостью преодолевает любые вызовы, стоящие перед индустрией перфоманс-маркетинга. Компания находится в числе лидеров на рынке, ее оборот непрерывно растет, опережая темп рынка, а инвестиции в инновации и диверсификацию успешно окупаются. Эффективная структура, открытая корпоративная культура и операционная стратегия компании убедили меня в том, что Admitad станет важным игроком на глобальном рынке».

Бруно Акар будет работать в Берлине и сотрудничать напрямую с CEO компании Александром Бахманном, находящимся в штаб-квартире в Хайльбронне. В качестве директора по международному развитию Бруно Акар будет тесно работать с другими офисами Admitad в Германии, ОАЭ, Бразилии, Индии, Польше, США и других странах.

Admitad
Admitad
Admitad is a German IT company headquartered in Heilbronn that develops and invests in services for media buying, increasing sales and attracting customers through online advertising, traffic and content monetization and earnings using a single platform.
Founded 2009-09-01, Lise-Meitner-Str, Heilbronn
Founder Alexander Bachmann
Website