Россия
Choose a region

Admitad — победитель премии «Большой Оборот» 2022

Admitad — победитель премии «Большой Оборот» 2022

14 октября состоялось вручение всероссийской премии в сфере ecommerce и omnichannel «Большой Оборот». Партнерская сеть Admitad победила в номинации «Трафик и лидогенерация».

Премия «Большой Оборот» присуждается за выдающиеся достижения и значительный вклад в развитие розничной электронной торговли интернет-магазинам, многоканальным ритейлерам и компаниям, оказавшим значительное влияние на отрасль. В жюри премии входят владельцы и топ-менеджеры ecommerce- и ритейл-компаний, экспертность которых признана профессиональным сообществом. Премия вручается в 15 номинациях. 

Партнерская сеть Admitad стала победителем премии в номинации «Трафик и лидогенерация». Наша компания была признана лучшей среди сервисов и агентств, эффективно привлекающих новых клиентов своим партнерам.

Партнерская сеть Admitad ежегодно попадает в число финалистов премии «Большой Оборот». Так, в 2019, 2018 и 2017 годах Admitad была победителем, а в 2021 и 2020 годах — финалистом премии.

«Участие в премии «Большой Оборот» — это ежегодная проверка себя, насколько в этом году мы стали лучше, насколько наше предложение актуально и эффективно для бизнеса. Для нас это большая честь — стать победителем премии и подтвердить свой статус стабильного лидера на рынке партнерского маркетинга. Мы делаем все, чтобы держать эту планку и оправдывать высокие ожидания наших партнеров: рекламодателей и веб-мастеров», — подчеркнула руководитель российского подразделения партнерской сети Admitad Екатерина Бибик

Мы приложим все усилия, чтобы партнерская сеть Admitad и в дальнейшем получала высокие оценки от экспертов индустрии и наших партнеров, и продолжим улучшать качество наших сервисов и расширять спектр услуг и возможностей для наших рекламодателей и веб-мастеров.

Хотите продвигать свой бренд?

Email не валидный

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Спасибо!

Мы скоро с вами свяжемся

Закрыть

Admitad
Admitad
Admitad is a German IT company headquartered in Heilbronn that develops and invests in services for media buying, increasing sales and attracting customers through online advertising, traffic and content monetization and earnings using a single platform.
Founded 2009-09-01, Lise-Meitner-Str, Heilbronn
Founder Alexander Bachmann
Website