Россия
Choose a region

Instant Payout от Адмитад ускоряет заработок веб-мастеров

Instant Payout от Адмитад ускоряет заработок веб-мастеров

В стремительно развивающемся мире партнерского маркетинга ключевое значение имеет максимизация доходов и удержание конкурентного преимущества. Осознавая необходимость мгновенного доступа к вознаграждениям, Адмитад представляет новую инновационную функцию — Instant Payout. Это решение расширяет возможности веб-мастеров, предоставляя мгновенный доступ к их заработку уже на этапе регистрации действия.

Instant Payout — это продвинутая платежная система, которая позволяет веб-мастерам получать доходы от партнерских кампаний сразу после регистрации действий. В отличие от традиционных моделей оплаты, предполагающих период ожидания перед поступлением средств, Instant Payout предоставляет партнерам немедленный доступ к их деньгам. Это в корне меняет управление финансами, стимулируя рост и реинвестирование средств в свой ресурс.

Веб-мастера, работающие с Адмитад и соответствующие определенным критериям, получают доступ к Instant Payout. Они могут в любое время запросить моментальный вывод средств, и их деньги будут тут же зачислены на их счет. Это минимизирует неудобства, связанные с ожиданием регулярных циклов платежей, и дает партнерам больший контроль над своими денежными потоками.

Через несколько месяцев после запуска Instant Payout мы заметили высокий спрос на сервис — с момента запуска 25% тех, у кого есть доступ к инструменту, опробовали его хотя бы единожды, а половина из них оформили вывод через Instant Payout минимум еще один раз.

Вот отзыв одного из пользователей: «Я использовал Instant Payout, чтобы быстрее получить свой заработок от фриланс-проекта. Это очень сильно помогло, потому что мне срочно нужны были деньги, чтобы оплатить некоторые расходы. С Instant Payout мне не нужно было ждать обычного платежного цикла, и я смог немедленно получить доступ к своим деньгам».

Опросив примерно 100 пользователей Instant Payout, мы выяснили, как инструмент повлиял на их финансовое положение: 

  • 36% ответили, что у им удалось увеличить оборачиваемость средств. Более быстрый доступ к деньгам позволяет партнерам быстро реинвестировать их, запуская новые кампании и используя новые возможности, что в конечном итоге увеличивает доход.
  • 27% отметили снижение кассового разрыва. С Instant Payout время между расходами и доходами сведено к минимуму, что обеспечивает более плавный денежный поток для веб-мастеров.
  • Для 20% повысилась финансовая стабильность. Немедленный доступ к деньгам обеспечивает стабильность, поскольку веб-мастера могут быстро управлять денежными потоками, выполняя свои финансовые обязательства.
  • У 17% опрошенных вырос доход. Ускорение денежного потока приводит к увеличению эффективности кампаний и росту дохода от бизнеса.
  • Финансовый риск снизился у 16% респондентов. Устранение задержек с платежами снижает финансовые риски для партнеров, обеспечивая большую уверенность в их деятельности.
  • 12% опрошенных увеличили инвестиции в бизнес. Доступ к деньгам позволяет партнерам больше инвестировать в свой бизнес, что позволяет его масштабировать и осваивать новые рынки.
  • Оставшиеся 6% ответили, что изменились их внутренние бизнес-процессы. Мгновенный вывод и возможность быстро получать и реинвестировать деньги влияют на то, как выстраиваются и управляются процессы внутри бизнеса.

Как итог, Instant Payout от Адмитад изменил партнерский маркетинг, расширив возможности веб-мастеров, укрепив финансовую стабильность и стимулируя рост бизнеса благодаря более быстрому доступу к доходам.

Заходите на страницу Instant Payout, чтобы узнать больше об инструменте! 

Хотите продвигать свой бренд?

Email не валидный

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Поле не может быть пустым

Спасибо!

Мы скоро с вами свяжемся

Закрыть

Admitad
Admitad
Admitad is a German IT company headquartered in Heilbronn that develops and invests in services for media buying, increasing sales and attracting customers through online advertising, traffic and content monetization and earnings using a single platform.
Founded 2009-09-01, Lise-Meitner-Str, Heilbronn
Founder Alexander Bachmann
Website